| Normativa | Archivo | 
| Reglamento Inspección Veterinaria (369-83) | Descargar | 
| Decreto 315-994. Reglamento bromatológico | Descargar | 
| Modifica Reglamento bromatológico (Decreto 1-12-08) | Descargar | 
| Resolución DIA 31.1.2001. Platos preparados | Descargar | 
| Resolucíon DIA 15.3.2004. Control de productos elaborados a base de carne | Descargar | 
| Resolución DIA 1-02-05. Inclusión bienestar en GMP | Descargar | 
| Resolución DIA 22.8.2005. Control de nitratos y nitritos | Descargar | 
| Productos prontos para comer (15-09-2006) | Descargar | 
| Carne recuperada mecánicamente (15-12-08) | Descargar | 
| Norma reglamentaria para productos rebozados (2009) | Descargar | 
| Norma reglamentaria requisito constructivos (21-5-09) | Descargar | 
| Norma productos feteados (09-9-2009) | Descargar | 
| Técnicas Artificiales de Reproducción Animal | Descargar | 
| Normas Complementarias | Descargar | 
| Normas sobre el Control de Existencias, Movimientos y Propiedad de Semovientes y Frutos del País | Descargar | 
| Normas sobre Temas Vinculados | Descargar | 
| Sistema Inspectivo para los Productores Alimenticios y Bebidas que se Importen (Decreto 338/982) | Descargar | 
| Manual de procedimientos estandarizados de importación de carnes, subproductos y derivados | Descargar | 
| Reglamento oficial de inspección veterinaria de productos de origen animal | Descargar | 
| Autocontrol de establecimientos habilitados | Descargar |