| Normativa | Archivo | 
| IN 51 de 2002 (lácteos) | Descargar | 
| IN 62 de 2011 (lácteos) | Descargar | 
| PORTARIA 368 de 1997 (lácteos) | Descargar | 
| PORTARIA 369 de 1997 (lácteos) | Descargar | 
| Anexo Portaria N°183/ 1998. Instrucciones sobre el reconocimiento de sistemas de inspección sanitaria y habilitación de establecimientos extranjeros, licencias de importación, reinspección, controles y tránsito de productos importados de origen animal. | Descargar | 
| Circular DIPOA/SDA/ Nº 42/2010. Instrucciones llenado formulario de registro de rótulo de producto de origen animal importado | Descargar | 
| Plan Nacional de Control de Residuos en Productos de Origen Animal | Descargar | 
| Programa de Control de Residuos en Carne (PCRC) | Descargar | 
| Programa de Control de Residuos en Miel (PCRM) | Descargar | 
| Programa de Control de Residuos en Leche (PCRL) | Descargar | 
| Circular Nº 463/DCI/DIPOA. Programas de autocontroles de establecimientos habilitados para Estados Unidos y para los Estados Miembros de la Unión Europea | Descargar | 
| Anexo I Circular 463: Verificación de procedimientos para el control de material fecal, ingesta y leche en las operaciones de faena | Descargar | 
| Anexo II Circular 463 Remoción de materiales de riesgo especificado (MRE) de bovinos faenados en establecimientos inspeccionados bajo los reglamentos de inspección de carne, 1990 | Descargar | 
| Circular Nº 668/2006. Directrices para preparación del Plan de (HACCP) para el proceso de faena de aves | Descargar | 
| Anexo I Circular 668 | Descargar | 
| Circular Nº 79/2009/CGPE/DIPOA – CERDOS. Instrucciones complementarias para atender la IN 27 (27/08/08) – Habilitación, Auditoria y Supervisión de establecimientos productores y exportadores de carne de cerdos y derivados | Descargar | 
| Circular N° 002/2008/DICS/CGI/DIPOA – CERDOS. Modelo de relatorio para Auditoria/Supervisión | Descargar | 
| Circular N° 003/2008/DICS/CGI/DIPOA – CERDOS. Nuevas frecuencias para la verificación oficial de los elementos de inspección y modelos padronizados de planillas para verificación en el local y documental. Cancela y sustituye la Circular 001/2008/DICS/CGI/DIPOA | Descargar | 
| Decreto N° 9.013: Actualiza Reglamento de la inspección industrial y sanitaria de productos de origen animal – RIISPOA | Descargar | 
| Decreto N° 9.013: Actualiza Reglamento de la inspección industrial y sanitaria de productos de origen animal – RIISPOA . TRADUCCIÓN NO OFICIAL | Descargar | 
| Reglamento técnico sobre las condiciones higiénico-sanitarias y de buenas prácticas de elaboración para establecimientos elaboradores/industrializadores de alimentos | Descargar | 
| Circular N° 012/2009/DICS/CGI/DIPOA - CERDOS - Empadronamiento de Procedimientos de Monitoreo Oficial - Inspección ante mortem y post mortem | Descargar | 
| Circular N° 013/2009/DICS/CGI/DIPOA - CERDOS - Empadronamiento de Procedimientos de Monitoreo Oficial - Inspección ante mortem | Descargar | 
| Circular N° 835/2006/CGPE/ DIPOA – Aplazamiento de Circular N° 463/2004/DCI/ DIPOA – Pruebas Microbiológicas en canales de bovinos | Descargar | 
| MEMO Circular CGI/DIPOA N° 001/2007 – Directrices para la remoción, segregación y destinación de materiales especificados de riesgo (MER) para Encefalopatía Espongiforme Bovina (EEB) | Descargar | 
| Circular Nº 175/2005/CGPE/DIPOA - Procedimientos de Verificación de Programas de Autocontrol (versión preliminar) | Descargar | 
| Directrices para aplicación Circular N° 175/2005/CGPE/DIPOA en el sector de producción de carnes de aves | Descargar | 
| Circular Nº 176/2005/CGPE/DIPOA - Modificación de las Instrucciones para la verificación de PPHO, encaminados por la Circular Nº 201/97 DCI/DIPOA y aplicación de los procedimientos de verificación de los Elementos de Inspección previstos en la Circular Nº 175/2005 CGPE/DIPOA | Descargar | 
| Portaria N° 210 | Descargar | 
| Anexo Portaria N° 210 - Reglamento técnico de inspección tecnológica e higiénico-sanitario de carne de aves | Descargar | 
| Oficio Circular Nº 5 /2009/DICS/CGI/DIPOA - CERDOS – Boletín Sanitario – Informaciones de campo (cadena productiva) para cerdos enviados a faena (versión preliminar) | Descargar | 
| Portaria N° 46 | Descargar | 
| Portaria Nº 368 | Descargar | 
| Normativa N° 42/1999. Modifica Plan Nacional de Control de Residuos | Descargar | 
| Instrucción Normativa Nº 42 | Descargar | 
| Normativa N° 51/2002. Aprueba reglamentos técnicos relativos a lácteos | Descargar |