Normativa |
Archivo |
Reglamento (CE) N° 1099/2009 y sus modificaciones del Consejo relativo a la protección de los animales en el momento de la matanza |
Descargar |
Reglamento (CE) N° 999/2001 y sus modificaciones por que se establecen disposiciones para la prevención, el control y la erradicación de determinadas encefalopatías espongiformes transmisibles |
Descargar |
Reglamento (CE) N° 178/2002 y sus modificaciones por el que se establecen los principios y los requisitos generales de la legislación alimentaria, se crea la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria y se fijan procedimientos relativos a la seguridad alimentaria |
Descargar |
Reglamento (CE) N° 2160/2003 y sus modificaciones sobre el control de la Salmonella spp. y otros agentes zoonóticos específicos transmitidos por los alimentos |
Descargar |
Reglamento (CE) N° 852/2004 y sus modificaciones relativo a la higiene de los productos alimenticios |
Descargar |
Reglamento (CE) N° 853/2004 y sus modificaciones por el que se establecen normas específicas de higiene de los alimentos de origen animal |
Descargar |
Reglamento (CE) N° 2073/2005 y sus modificaciones relativo a los criterios microbiológicos aplicables a los productos alimenticios |
Descargar |
Reglamento (UE) N° 1169/2011 y sus modificaciones del Parlamento Europeo y del Consejo, de 25 de octubre de 2011, sobre la información alimentaria facilitada al consumidor y por el que se modifican los Reglamentos (CE) N° 1924/2006 y (CE) N° 1925/2006 del Parlamento Europeo y del Consejo, y por el que se derogan la Directiva 87/250/CEE de la Comisión, la Directiva 90/496/CEE del Consejo, la Directiva 1999/10/CE de la Comisión, la Directiva 2000/13/CE y sus modificaciones del Parlamento Europeo y del Consejo, las Directivas 2002/67/CE y 2008/5/CE de la Comisión, y el Reglamento (CE) N° 608/2004 de la Comisión Texto pertinente a efectos del EEE |
Descargar |
Reglamento (CE) N° 1935/2004 y sus modificaciones del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de octubre de 2004, sobre los materiales y objetos destinados a entrar en contacto con alimentos y por el que se derogan las Directivas 80/590/CEE y 89/109/CEE |
Descargar |
Reglamento Delegado (UE) 2020/692 y sus modificaciones de la Comisión, de 30 de enero de 2020, que completa el Reglamento (UE) 2016/429 del Parlamento Europeo y del Consejo en lo referente a las normas para la entrada en la Unión, y para el desplazamiento y la manipulación tras la entrada, de las partidas de determinados animales, productos reproductivos y productos de origen animal |
Descargar |
Reglamento (CE) N° 1333/2008 y sus modificaciones del Parlamento Europeo y del Consejo. Establece los aditivos alimenticios autorizados según producto |
Descargar |
Directiva (UE) 2020/2184 y sus modificaciones, relativa a la calidad de las aguas destinadas al consumo humano |
Descargar |
Reglamento de Ejecución (UE) N° 2015/1375 por el que se establecen normas específicas para los controles oficiales de la presencia de triquinas en la carne |
Descargar |