Requisitos para los Establecimientos Exportadores de Miel (REEM)

Tipo Tema Título Código Versión Vigenciaordenar ascendente Observaciones
Documento Control microbiológico Verificación oficial de Escherichia coli productora de Shiga Toxinas (STEC) para Estados Unidos
D-CER-VPE-PP-011
2 02/01/2019
Documento Control microbiológico Verificación oficial y verificación del autocontrol de Escherichia coli O157:H7/NM para los mercados de Canadá, Corea del Sur y Costa Rica
D-CER-VPE-PP-012
1 01/01/2019
Formulario PABCO tradicionales Pauta de evaluación Planteles de Animales Ovinos bajo Certificación Oficial
F-PP-IT-052
2 05/10/2018
Formulario PABCO tradicionales Pauta de supervisión Programa PABCO Ovino
F-PP-IT-061
1 05/10/2018
Documento PABCO tradicionales Documento general Planteles bajo Certificación Oficial (PABCO) Especie Ovina
D-PP-IT-006-v01
1 05/10/2018
Formulario Habilitación Pauta de evaluación para la habilitación de establecimientos lácteos a la Unión Económica Euroasiática
F-CER-AEE-PP-001
1 03/07/2018
Formulario Habilitación Pauta de evaluación para la habilitación de establecimientos lácteos a la República Popular de China
F-CER-AEE-PP-002
1 03/07/2018
Documento Inscripción Estandarización de actividades y líneas LEEPP
D-CER-AEE-PP-001
5 11/06/2018
Formulario PABCO tradicionales Pauta Evaluación PABCO Bovino
F-PP-IT-050
4 03/05/2018
Instructivo Inscripción Instructivo Inscripción de establecimientos exportadores pecuarios
I-CER-AEE-PP-001
2 02/01/2018
Formulario Inscripción Formulario de Solicitud de inscripción de establecimientos exportadores pecuarios
F-CER-AEE-PP-006
4 02/01/2018
Formulario Habilitación Formulario Solicitud de habilitación del establecimiento pecuario de exportación
F-CER-AEE-PP-015
3 02/01/2018
Documento PABCO tradicionales Planteles bajo Certificación Oficial (PABCO) Especie Bovina
D-PP-IT-004
1 01/12/2017 Vigente desde: 1/12/2017.
Formulario PABCO tradicionales Pauta Supervisión PABCO Bovino
F-PP-IT-060
2 01/12/2017
Formulario Apícola Pauta de evaluación para la inscripción y mantención en el LEEPP de establecimientos procesadores, elaboradores y envasadores de productos apícolas
F-CER-AEE-PP-011
01 01/08/2017

Páginas