Documento |
HQB |
Anexo de Producción de Bovinos para la Certificación High Quality Beef |
D-PP-IT-002 |
1 |
15/05/2017 |
Instrucciones para ingresar, mantenerse y salir del Sistema de Certificación de Exportación de Carne Bovina de Alta Calidad a Suiza, High Quality Beef (HQB). |
Formulario |
Apícola |
Autorización como Proveedor de Miel de Exportación a la Unión Europea |
|
|
|
|
Formulario |
Certificación |
Control de la propiedad del cliente en establecimientos con inspección pecuaria |
F-PP-IT-036 |
1 |
|
|
Formulario |
Apícola |
Declaración de Uso de Terceros de Sala de Extracción Primaria Autorizada para Proveer Miel de Exportación a La Unión Europea |
|
|
|
|
Formulario |
Apícola |
Declaración Jurada Simple de Lista de Preembarque |
|
|
|
|
Documento |
PABCO tradicionales |
Documento general Planteles bajo Certificación Oficial (PABCO) Especie Ovina |
D-PP-IT-006-v01 |
1 |
05/10/2018 |
|
Documento |
Inscripción |
Estandarización de actividades y líneas LEEPP |
D-CER-AEE-PP-001 |
5 |
11/06/2018 |
|
Formulario |
Inscripción |
Formulario de Solicitud de inscripción de establecimientos exportadores pecuarios |
F-CER-AEE-PP-006 |
4 |
02/01/2018 |
|
Formulario |
Habilitación |
Formulario Solicitud de habilitación del establecimiento pecuario de exportación |
F-CER-AEE-PP-015 |
3 |
02/01/2018 |
|
Formulario |
Certificación |
Formulario Solicitud de inspección para la exportación pecuaria |
F-CER-VCP-PP-002 |
4 |
11/03/2013 |
|
Formulario |
Certificación |
Formulario Solicitud de modificación de documentos de certificación |
F-CER-ECS-PP-018 |
2 |
11/03/2013 |
|
Instructivo |
PABCO tradicionales |
Instructivo Anexo Lechero Planteles de Animales bajo Certificación Oficial |
I-PP-IT-017 |
1 |
15/01/2011 |
|
Instructivo |
Control microbiológico |
Instructivo de verificación oficial de Listeria monocytogenes en preparados cárnicos listos para el consumo y productos lácteos de exportación |
|
|
01/05/2017 |
|
Instructivo |
Control microbiológico |
Instructivo de verificación oficial de preparados cárnicos listos para el consumo de exportación a los Estados Unidos |
I-PP-IT-VI |
|
01/02/2012 |
|
Instructivo |
Control microbiológico |
Instructivo de verificación oficial de Salmonella spp. para exportación de carne de aves, cerdos, bovinos y ovinos a Suecia |
I-PP-IT-III |
|
01/03/2012 |
|