Plantas faenadoras
El objetivo de la vigilancia sanitaria en mataderos es evaluar el comportamiento o tendencias de las patologías más comúnmente detectadas en estos establecimientos nacionales, además de informar a organismos internacionales la situación sanitaria del país en esta materia. Por otra parte, permite asegurar la calidad sanitaria y la inocuidad de los productos cárnicos que son consumidos por la población, especialmente lo referente a aquellas patologías animales que constituyen un riesgo para la salud humana.
Ver informes: Beneficios y hallazgos patológicos en mataderos nacionales (desde 2009)
Sistema de Sanidad Animal (SSA)
Influenza equina
Atención de denuncias de enfermedades
Fono: 600 8181724
Lunes-viernes, 9-18 h
Más información
Terceros Autorizados
Publicaciones OIE
- Panorama (#2019-1): Erradicación TBb
- Portal sobre la rabia: nadie más debe morir de rabia.
28 de septiembre: Día Mundial de Lucha contra la Rabia.
- Resistencia a los antimicrobianos
- Boletines en línea (2006-2017)
- Otras publicaciones
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